Главная О сайте Материалы Абонемент ФОРУМ 30% СКИДКА Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Автоправовой форум » Автоправовой форум » Курилка » РАЗЫСКИВАЕТСЯ МНОЙ И ПОЛИЦИЕЙ (по факте возбужденного УД)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МНОЙ И ПОЛИЦИЕЙ
МЕДВЕД27Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:40 | Сообщение # 1
АВТОПРАВОЗАЩИТНИК 8-924-304-00-88 /24ч.
Статус: Offline
Прошу в помощи предоставления информации о лице на фото ниже, и (или) его местонахождении, считаю допустимым выкладывать его тут, и просить о помощи в предоставлении о местонахождении данного лица, т.к. уголовное дело возбуждено, данное лицо в розыске в связи с совершением уголовно наказуемого деяния в отношении моего имущества.
Буду благодарен всем что сможет помочь в розыске данного лица. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ.

Фото сделаны мной лично с окна за несколько секунд до умышленного причинения моему авто повреждения.

Прикрепления: 1451464.jpg(110Kb) · 8912754.jpg(107Kb)

Автоправозащитник, эксперт-практик по авто-праву.

sektor818Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:52 | Сообщение # 2
Даааа, ВУЗ отдыхает!)))
Замечания: 0%
Статус: Online
Машину он тебе повредил?Учитывая специфику твоей работы,машину нужно всегда стараться держать на виду,на стоянке или в гараже,т.к."доброжелателей" немало

sektor

МЕДВЕД27Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:06 | Сообщение # 3
Quote (sektor818)
Машину он тебе повредил?

хотел залезть в авто, или угнать, только это не реально, несколько попыток было вплоть до подгона эвакуатора в наглую днем и увести из под носа, у дома стояло.
Даже помыли через малолеток прикинь чтоб без палива везти типа своя. Я на суде жена звонит, обрисовывает, я ей: бери пистолет шугани этих пи-пипи-пи-пи-пиииии.
В итоге с пневматики назбил стекло, ну я и сфотал, поймать не успел.

sektor818Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:12 | Сообщение # 4
Даааа, ВУЗ отдыхает!)))
Замечания: 0%
Статус: Online
Quote (МЕДВЕД27)
несколько попыток было вплоть до подгона эвакуатора в наглую днем и увести из под носа, у дома стояло.

Явно не без ведома ментов,представляю,как тебе тяжело работать в такой обстановке. cool

sektor

МЕДВЕД27Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:18 | Сообщение # 5
Quote (sektor818)
Явно не без ведома ментов,представляю,как тебе тяжело работать в такой обстановке.

Неееет, тут менты ни при чем я знаю, рядовое ворье дворовое.
Работается мне вполне спокойно, авто под КАСКО, так что нет смысла мне шкодить ментам, в силу не далекого их ума (не у всех, но у многих) обозлят меня только.

Автоправовой форум » Автоправовой форум » Курилка » РАЗЫСКИВАЕТСЯ МНОЙ И ПОЛИЦИЕЙ (по факте возбужденного УД)
Страница 1 из 11
Поиск: