| Михайловка |
| bard-34rus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Активный участник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рассказали клиенты по телефону. Михайловка, Волгоградской области. на выезде, после ж/д перезда, Т-образный перекресток, светофор с правой стрелкой. стрелку отключили , либо поломалась. и тут же ДэПэСы усекли нарушение и всех подряд начали гасить. Когда я начал общаться с клиентом расстолковывая ситуацию таким методом. 1. Согласно административному регламенту-за дорогами и прочими атрибутами, следят именно гаишники. Они обязаны сообщить в дорожные службы о всех ямах, поломках дорожных знаков и светофорах. В нашей же ситуации они воспользовались этим в корыстных целях. На лицо превышение должностных полномочий. Статья очень суровая-от штрафа до лишения. 2. По словам клиента-Машин стояло больше 2-х десятков. А.Р. гласит что остановка ТС происходит на минимально короткое время.- опять нарушение. 3.Остановил один ГАИшник -другой втирал нарушение и пыталься составить протокол. АР гласит -остановку и составление протокола АП должен осуществлять только один и тот же ИДПС.
Вобщем отпустили моего клиента со словами "Умные все стали" :)))
Голодный гаишник-злой гаишник..................... но зная свои права-его можно заставить стать добрым :)))
|
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
 АВТОПРАВОЗАЩИТНИК 8-924-304-00-88 /24ч.
| Quote (bard-34rus) Остановил один ГАИшник -другой втирал нарушение и пыталься составить протокол. АР гласит -остановку и составление протокола АП должен осуществлять только один и тот же ИДПС. найди его и укажи тут...
Автоправозащитник, эксперт-практик по авто-праву.
|
| |
| | |
| bard-34rus | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Найти гаишника????????????
Голодный гаишник-злой гаишник..................... но зная свои права-его можно заставить стать добрым :)))
|
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (bard-34rus) 3. АР гласит -остановку и составление протокола АП должен осуществлять только один и тот же ИДПС. норму закона!
|
| |
| | |
| bard-34rus | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Дома буду , укажу
|
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard-34rus) Дома буду , укажу че, еще не был дома?!
|
| |
| | |
| bard-34rus | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:13 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| не был на работе завал пока
|
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (bard-34rus) не был на работе завал пока че до сих пор не был дома???!!!
|
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
| зачем тебе закрытая ветка, она же общая, пусть просто все заходят как у меня, ведь в этой ветке не индексируется инфа поисковиками, правильно сказал мой админ тогда. Подумай над этим. Лишние сообщения тут я удалю если че.
|
| |
| | |
| sektor818 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Без пяти минут друг
Статус: Online
| Quote (bard-34rus) Статья очень суровая-от штрафа до лишения. Оборотня привлечь не так то просто У нас было похожее на нерегулируемом заброшенном ж.д. перезде,где поезда наверное лет 20 назад поезда ходили,во время дождя видно замкнули провода и включился красный сигнал светофора.Недалеко стоял экипаж ИДПС,они сначала не поняли ничего,когда все водители ехали на красный свет,но быстро сообразили,и начали всех подряд тормозить.Медвед,что делать в данном случае,когда оборотень,воспользовавшись неисправностью светофора,составляет протокол?Ведь он заброшенный и поезда по нему не ходят. Если обратится в Управление ж.д. города и просьбой выдать какой нибудь документ о том,что переезд не эксплуатируется и тот момент там не ехал поезд,то могут выдать документ,и поможет ли это на суде?Ситуация спорная
sektor
Сообщение отредактировал sektor818 - Воскресенье, 25.09.2011, 18:18 |
| |
| | |
| МЕДВЕД27 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (sektor818) Медвед,что делать в данном случае,когда оборотень,воспользовавшись неисправностью светофора,составляет протокол?Ведь он заброшенный и поезда по нему не ходят. то что ИДПС воспользовались ситуацией, или то, что светофор неисправен,- НАДО ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ!!! В суде бороться за истину, что еще сказать, или учиться вопросы решать на месте как я когда подобного рода разводки имеют место быть.
|
| |
| | |
| sektor818 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
 Без пяти минут друг
Статус: Online
| Quote (МЕДВЕД27) НАДО ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ!!! Это трудно будет сделать в суде?
sektor
|
| |
| |
|