Главная О сайте Материалы Абонемент ФОРУМ 30% СКИДКА Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Автоправовой форум » Автоправовой форум » Доска объявлений » Ремонт и обслуживание ТС в Хабаровске (РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НИ РАЗ...!)
Ремонт и обслуживание ТС в Хабаровске
МЕДВЕД27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1
АВТОПРАВОЗАЩИТНИК 8-924-304-00-88 /24ч.
Статус: Online

Лично разного рода пользуюсь услугами данного ТЕХЦЕНТРА уже как 3-тий год, цена соизмерима качеству, знаю несколько руководителя, относится с должным почтением к клиентам, особенно к постоянным, и все подходят к работе от и до... со знанием дела, ребята знают свое дело, - знаю, т.к. сам когда-то работал в автосервисе, ни о каком разводе и мыслей не возникало ни разу у меня к примеру. У данного ТЕХЦЕНТРА, - репутация, работают много лет. Рекомендую.
Прикрепления: 0715135.jpg(109Kb)

Автоправозащитник, эксперт-практик по авто-праву.

rabb1tkhvДата: Суббота, 12.11.2011, 20:07 | Сообщение # 2
Участник
Статус: Offline
Тоже могу посоветовать отличный автосервис:
WELCOME
Хабаровск, Союзная, 3
(4212) 62-80-56
93-12-20

http://www.welcome27.ru/ - Сайт сервиса, список услуг, цены и т.д.
Из плюсов - хорошие цены, делают качественно. Постоянных клиентов запоминают и в 90% случаев - получается прорваться вне очереди =))))
Из минусов - очень качественно делают сход-развал... но попасть на него не реально, слишком много желающих. Впрочем, по записи - можно, благо телефон есть.
Что не понравилось - За 1.5 года обслуживания у них своих машин, был случай, когда приехал с проблемой (высокие обороты двигателя в парковочном режиме (Р)) - специалист по движкам сразу сказал, что это п...ц проблема и у него совершенно нет времени, чтобы взглянуть даже (хотя в тот момент в его отдельном боксе, стояла только одна машина, оставленная на ремонт, из чего следует, что потратить 5 минут на то, чтоб взглянуть и возможно получить еще одного клиента - он мог). В общем в мягкой форме попросили прийти как-нибудь потом... В итоге, заезжаю на замену масла через 5 минут в другой бокс, жалуюсь другому механику на эту ситуацию и тот в течении 2х минут регулирует мне обороты на двигателе.
В любом случае, в целом впечатление о сервисе очень хорошее. Покупать что-то из запчастей у них, не советую (покупают на индустриальной и накручивают не слабо), а вот с ремонтом/заменой - другое дело =)

Магазин АВТОЛИГА
. Запчасти для HONDA FIT / CRV, SUZUKI ESCUDO.
Хабаровск, пер.Спортивный 4А, оф.117
(4212) 4-55-666
autoliga_1@mail.ru

Самые низкие цены по Хабаровску (пару раз наблюдал, как продавцы с индустриальной приходили к ним за покупкой заказанной запчасти, думаю это показатель). Скидки, бонусы постоянным покупателям. Возможность заказать любую запчасть с минимальной переплатой.
2 года закупаюсь только там, за это время - пару раз было, что нет нужной запчасти, но в течении 2х недель привозят.

отсканирую - воткну...

Автоправовой форум » Автоправовой форум » Доска объявлений » Ремонт и обслуживание ТС в Хабаровске (РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НИ РАЗ...!)
Страница 1 из 11
Поиск: