| МЕДВЕД27 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
 АВТОПРАВОЗАЩИТНИК 8-924-304-00-88 /24ч.
Статус: Offline
| Все кто сталкивался как собственник ТС с выплатами страховых компаний по ОСАГО согласятся со мной в части что нам СК: =либо недоплачивают =либо отказывают под разными, якобы законными основаниями =либо затягивают время выжидая что человек опустит руки и плюнет на это дело... Но ни так страшен черт как его малюют...! Суд хороший инструмент, но нужно знать как этим инструментом пользоваться! Затраты на независимую экспертизу, проведенной по вашей инициативе, расходы на представителя в суде, гос пошлина за подачу искового заявления и т.д., можно включить в исковые требования, и по решению суда данные затраты возместит виновная сторона, в данном случае СК. Поверьте, на сегодняшний день уже сложилась судебная практика по данной категории дел, т.е. спорам со СК, и судьи знают что СК недоплачивают, не платят или затягивают сроки рассмотрения выплатного дела. Звоните, пишите, я расскажу как мы с вами будем действовать для того чтобы добиться положительного результата для вас при спорах со СК.
За человека говорят его действия...! Вот мои победные дела в судах по данной категории дел и не только: http://medved27.ru/photo/1/1 В делах по спорам со СК и по ДТП, у меня пока сохраняется 100% побед в судах, и это я довожу до вас ни для мотивации, а просто констатирую факт.
Административные и гражданские дела по авто-праву и спорам со СК ведет: Евгений Валерьевич, .8-924-304-00-88 +7(4212)93-33-11 7/24/365 - Консультации бесплатны.
Автоправозащитник, эксперт-практик по авто-праву.
|
| |
| |